今天是:

首 页

热点文章

学校要闻

当前位置: 首 页 > 学校要闻 > 正文

学院为寒假返乡学子发放爱心防疫包

发布日期:2020-12-18        来源:     点击:

 

 

 

12月17日,学院在教学楼一楼大厅举行了“2020年寒假学生返乡爱心防疫包发放仪式”。党委副书记、纪委书记田海君,副院长王立敏,副院长孔祥华及办公室、学生工作部、团委领导,各院系教师代表和学生代表参加了发放仪式。

为切实做好疫情防控期间我院学生寒假返乡工作,经学院研究决定,向全院每名寒假返乡学生发放爱心防疫包,防疫包中包含口罩、酒精消毒湿巾、免洗洗手液、纸巾等日常防护必备用品,最大限度保障每名学生能够顺利、安全地返回家乡。

发放仪式上,学院党委副书记、纪委书记田海君表示,寒假就要开始了,每名学生的旅途安全是老师们最牵挂的事情,希望同学们能够在假期配合好属地管理和学院的管理,注意个人卫生,安全到家。在假期做到非必要不外出,假期期间饮食要健康,养成良好的卫生餐饮习惯,并适当健身运动,增强抵抗力,平安度过寒假生活。

稿件来源:学生工作部

撰稿:王凯

摄影:王佳沈兆佳

编辑:王伟琳闫怡

执行编审:张敏